Крем на растительных маслах "СЛИВКИ"

КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ

«FOUETTEE» «СЛИВКИ»

В последние года большое распространение получили кондитерские изделия с использованием крема из растительных сливок. Это объясняется рядом причин: сливки животного происхождения очень зависят от сезонности, тем самым не гарантируют постоянство состава и физико-химических показателей; из-за дефицита жирового сырья обладают высокой стоимостью; нестабильны во взбитом состоянии; имеют короткий срок годности, в т.ч. и изделий на их основе; а также высокие требования к технологическим режимам. Растительные сливки гораздо менее калорийная альтернатива натуральным. Кроме того, они удобны в обращении и во взбитом состоянии отлично сохраняют форму.

Состав: вода, заменитель масло какао лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодарированное гидрогенизированное, эмульгатор соевый лецитин Е 322), сахар, сорбитол сухой, декстроза, комплексная  пищевая добавка: Е 481, Е 471, Е 464, Е 339, Е 475, Е 331, Е 460, Е 466, Е 412, Е 304, эмульгатор, Е 435, соль, пищевой консервант Е 200, ароматизатор идентичный натуральному.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от +4 ºС до + 10 ºС.
Упаковка: вес нетто: 10 кг пластиковое ведро.
Предназначение: используются для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. 
• прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.
• отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.
• имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2 °С до +4 °С). 
• устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.
• после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
• при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.
• взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0 °С до +10 °С).
• во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.
• хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.